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Granola

Gericht: Frühstück
Autor: Ricarda - einfach veggie!

Das brauchst du:

  • 100 g Haferflocken
  • 75 g gemischte, gehackte Nüsse
  • 25 g Salat-Kerne-Mix
  • 25 g Kokoschips oder -raspeln
  • 1 TL Zimt
  • 1/4 TL Salz
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • 2-3 EL Kokosöl oder anderes neutrales Öl
  • getrockn. Cranberries oder Gojibeeren nach Belieben

So geht's:

  • Ofen auf 180°C vorheizen.
    Haferflocken, Nüsse, Kerne und Kokoschips in einer Schüssel mit Zimt, Salz, Ahornsirup und Öl mischen.
  • Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
  • Müslimischung ca. 30 Min. auf der Mittelschiene rösten. Dabei alle 10 Minuten etwas durchrühren, damit es gleichmäßig bräunt.
  • Granola abkühlen lassen und eventuell mit einigen getrockneten Beeren mischen. In einem Vorratsglas oder einer Blechdose hält es sich mind. 2 Wochen.
    Granola auf schwarzem Brett mit Löffel, rot-weißes Tuch