Hefe mit Zucker in 5 Esslöffeln lauwarmem Wasser auflösen und 5 Min. stehen lassen.
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Olivenöl einkneten. Hefemischung und Joghurt dazugeben und alles 5-10 Min. kneten. Dabei eventuell noch 2-3 EL warmes Wasser zugeben, so dass ein glatter, nicht klebriger Teig entsteht. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
Teig in 4 Portionen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu jeweils ca. 15 cm großen Fladen mit 1/2 cm Dicke ausrollen.
Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Fladen mit Olivenöl bestreichen und jeweils 2 Fladen mit der geölten Seite in die heiße Pfanne legen. Obere Seite ebenfalls einölen, mit Sesam bestreuen und nach etwa 1 Min., wenn der Teig Blasen wirft und die Unterseite goldbraun wird, wenden. Auf dieser Seite ebenfalls 1-2 Min. braten, bis der Teig goldbraune Stellen bekommt. Fladen herausnehmen und auf einem Teller stapeln. Mit den restl. Teigfladen ebenso verfahren.